Estrés laboral y la satisfacción laboral de los colaboradores de una empresa de transporte interprovincial de Trujillo, 2023 - Burgos Jimenez, Jherica Elizabeth (2024)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación entre el Estrés laboral y la Satisfacción Laboral de los colaboradores de una empresa de transporte interprovincial de Trujillo, 2023. El enfoque de investigación es cuantitativo, los métodos, técnicas e instrumentos son para medir indicadores numéricos. El tipo de investigación correlacional. La población y la muestra es fue de 36 colaboradores de una empresa de transporte interprovincial de Trujillo, 2023. Llegando a la conclusión que la relación es indirecta y significativa entre el Estrés laboral y la Satisfacción Laboral. Relación indirecta moderada (Rho = -0.624) y altamente significativa (p < 0.01) entre el Estrés laboral y la Satisfacción Laboral de colaboradores de una empresa de transporte interprovincial de Trujillo