Seguridad vial aplicando medidas de bajo costo en dos puntos de la ciudad de Cajamarca, 2019 - Villar López, Milton Roger (2021)
En el presente estudio se pretende mejorar la seguridad vial aplicando medidas de bajo costo en los cruces: Av. Atahualpa y Av. San Martín de Porres, Av. Héroes de Cenepa y Av. San Martín de Porres, ubicado en el distrito, provincia y departamento de Cajamarca en el año 2019.