Elaboración de dossier de calidad para Mass Plus Lima 9 Villa Maria del Triunfo - Lima Sur 2021 - Alvarez Ramirez, Julio Cesar (2022)
El siguiente trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad la “ELABORACIÓN DE DOSSIER DE CALIDAD PARA MASS PLUS LIMA 9 VILLA MARIA DEL TRIUNFO - LIMA SUR 2021” Este proyecto es del tipo RETAIL y fue ejecutado contractualmente mediante la modalidad Fast-Track, donde el diseño del proyecto y la ejecución de la obra se realizaron de manera solapada. Este proyecto fue ejecutado por la empresa VENINCONSAC INGENIERÍA Y CONSULTORÍA en el año 2021, donde me desempeñe como residente de obra, velando por el cumplimiento de los alcances contractuales pactados con el cliente, tiempo de entrega, producción, calidad, seguridad y medio ambiente. Este trabajo tiene como finalidad explicar el procedimiento llevado a cabo en la elaboración del dossier de calidad, teniendo como marco de referencia teórica la guía del PMBOK 6ta edición, la ISO 9001-2015 y la Norma GE.030 Entre los objetivos específicos tenemos, determinar la planificación de las actividades y definición de los requisitos para la elaboración del dossier, realizar las actividades del dossier de calidad, y por último conjunto a la recepción de la obra, hacer entrega del dossier de calidad.