Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para mejorar la calidad sanitaria de la empresa Avesa Regional E.I.R.L. - Camacho Mosquera, Zully Jacobed (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis