Estrategia de contenido digital para las redes sociales de un centro médico durante la pandemia Covid-19 - Rengifo Limascca, Tiffany Rosario (2024)
Realice mi ingreso en setiembre del 2019 a un Centro Médico ubicado en Lima Norte, formado parte del equipo comercial para desarrollar estrategias de marketing que logren el crecimiento y posicionamiento de la marca. Tuve la oportunidad de ser pionera en impulsar herramientas de comunicación que logren acercarse más al público objetivo a través de canales digitales, y durante la pandemia de Covid-19 fue fundamental la comunicación por las redes sociales debido al aislamiento dictado por el gobierno peruano dificultando informar de manera tradicional. Durante la crisis del coronavirus, se aprovechó en aplicar todo lo aprendido en mi vida universitaria, logrando de manera exitosa incrementar los resultados de ventas al de años anteriores y obtener clientes potenciales. El desarrollo de este informe deja como evidencia mi crecimiento profesional dentro del rubro de comunicación y publicidad, utilizando técnicas de marketing, diseño gráfico, redacción, publicidad digital y manejo de canales de comunicación. Para finalizar, tuve la oportunidad de trabajar el plan de comunicación de un nuevo servicio de consultas médicas online que se ofrecieron durante la pandemia del coronavirus, trabajando de la mano con el equipo de gerencia médica y asistencial del centro médico