Aplicativo móvil para realizar la búsqueda de hoteles y su influencia con el crecimiento de pernoctaciones en la industria hotelera del centro histórico de Trujillo en el año 2016 - De La Cruz Razon, Marvin Paulo Hernesto (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.