Diseño de mejora en la gestión de inventario para reducir los costos en una empresa de servicios ambientales, 2022 - Lopez Martos, Alex Ivan (2023)
La presente investigación titulada “Diseño de Mejora en la Gestión de Inventario para Reducir los Costos en una Empresa de Servicios Ambientales, 2022” tuvo como formulación del problema la siguiente pregunta: ¿En qué medida el diseño de mejora en la gestión de inventario reducirá los costos en una empresa de servicios ambientales, 2022? Es así que se planteó como objetivo general diseñar la mejora en la gestión de inventario para reducir los costos en una empresa de servicios ambientales, teniendo como objetivos específicos; diagnosticar el estado actual de los costos y la gestión de inventario de la empresa de servicios ambientales. diseñar la mejora de la gestión de inventario para la empresa de servicios ambientales, proyectar los costos totales de inventario después del diseño de mejora en la gestión de inventario de la empresa de servicios ambientales y realizar la evaluación económica-financiera del diseño de mejora en la gestión de inventario de la empresa de servicios ambientales. Es así que después del diseñó la mejora de la gestión de inventario para la empresa de servicios ambientales Aguas y Efluentes SA, se proyectó los costos totales de inventario, llegando a obtener costos menores.