Percepción de los colaboradores del área comercial sobre la calidad de servicio interno en la empresa Re/Max Hábitat Perú 2019 – 2020 - Rodriguez Valles, Fiorella Cecilia (2021)
La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar la percepción del colaborador del área comercial sobre la calidad de servicio interno de la empresa Re/Max Habitat Perú 2019 - 2020. Este estudio es de diseño no experimental transversal y se utilizó para la recolección de datos la técnica de la encuesta conformada por 20 preguntas mediante el modelo Servqual en el año 2019. El resultado más resaltante en la investigación fue que el 88% de los colaboradores indican que las asesorías brindadas por el bróker y manager de la empresa son competentes y ayudan a incrementar el amplio conocimiento del rubro inmobiliario. Además, en el año 2020 se realizaron entrevistas virtuales a los agentes inmobiliarios que cuentan con el código de agente inmobiliario de acuerdo a la ley N° 29080 del MVCS (Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento) como también a 1 manager y al bróker de la empresa Re/Max Habitat. Finalmente, se percibe que la percepción del colaborador del área comercial sobre la calidad de servicio interno de la empresa Re/Max Habitat Perú es suficientemente buena en las dimensiones de fiabilidad, capacidad de respuesta, empatía, elementos tangibles y seguridad.