Si Dios quiere - Brusa, Orietta (2014)
Por fin terminó el paro de los médicos, desarrollado entre la ira los aullidos de la prensa oficial y oficialista. Han logrado embrutecemos hasta el punto de no tener ninguna gana o capacidad para rebelarnos a los abusos de un sistema que no deja espacio a lo humano y, cuando alguien lo hace, es considerado un delincuente, terrorista y, sobre todo, en contra del progreso.