Incidencia del deterioro de los pavimentos en el tránsito vehicular del distrito de Trujillo - Miñano Briceño, María Isabel (2018)
En el presente trabajo se describe una realidad local, estos pavimentos presentan muchas desventajas, por su durabilidad, bajo costo en mantenimiento y permite hacer trabajos de mantenimiento sin necesidad de tener desperdicios porque sus unidades son reutilizables. En el Capítulo I se analiza y enfocado los aspectos generales como por ejemplo planteamiento de problemas, formulación de problema, justificación, identificación de variables, objetivos, etc. En el Capítulo II se expone todas las definiciones y conceptos necesarios para la sustentación de nuestros objetivos y la correcta elaboración de nuestros resultados. En el Capítulo III se define la hipótesis, variables de estudio, así como también las técnicas estadísticas a emplear en presente estudio. Finalmente, en el Capítulo IV se presenta los resultados debidamente diagnosticados y se valida una propuesta técnica.