Mejora de la gestión del área de logística para reducir los costos operacionales de la empresa Vendtech S.A.C. en la sede Trujillo, 2017 - Rodriguez Gutierrez, Manuel Ernesto (2017)
RESUMEN La presente investigación consiste en una mejora realizada en el área de logística de la empresa VENDTECH SAC, que tiene como objetivo reducir los costos de la mencionada área. Para lo cual se realizó un diagnóstico de la empresa y posteriormente se utilizaron métodos de ingeniería como: mantenimiento preventivo, plan maestro de producción Layout de planta MRP, Kardex y método ABC. Posteriormente se realizó un análisis económico para comprobar que el estudio realizado es viable para la empresa. PALABRAS CLAVE: logística, herramientas de gestión, EECC.