Implementación de un manual de organización y funciones en el área de almacén de una pequeña empresa: una revisión sistemática de la literatura - Alvarez Tenorio, Marycielo Fernanda (2020)
El presente artículo describe los resultados cualitativos de un estudio que tuvo como objetivo identificar la implementación de un manual de organización y funciones en el área de almacén de una pequeña empresa. Se llevó a cabo una revisión sistemática de la literatura, por medio de la técnica de selección bibliográfica y el uso de una estrategia de búsqueda rigurosamente definida. La muestra estuvo compuesta por 20 publicaciones, producidas entre 2010 y 2019. Los resultados globales obtenidos se basaron en 2 criterios, manual de organización y funciones, y efectos de un manual en el área de almacén, mediante los se agruparon los aportes más importantes referentes a la investigación. Finalmente, por los resultados globales se pudo llegar a una conclusión acerca del efecto que tiene la implantación de un Manual de Organización y Funciones en el área de almacén en una pequeña empresa.