Un abrazo en inicios de primavera - Gorn, Ana Lucía (2016)
Se me acercó, sus ojos me observan fijamente mientras yo bajaba la cabeza. Lo sentía tan cerca y tenía tantas ganas de correr, esa siempre había sido mi forma de protegerme, correr.