Propuesta de un sistema de gestión de inventarios y almacenes para reducir los costos de la sub área de almacenamiento de producto terminado en la empresa Danper Trujillo S.A.C. - Villarroel Méndez, Diego Iván (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.