La relación entre responsabilidad social empresarial y la inserción laboral de personas con discapacidad en un gobierno local de Lima en el año 2022 - Moreno Sanchez, Sabrina Flor Alejandra (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la responsabilidad social empresarial y la inserción laboral de personas con discapacidad en un Gobierno Local de Lima en el año 2022 y para lograrlo se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento de investigación un cuestionario de elaboración propia. Como resultado se obtuvo una relación altamente significativa entre las variables de investigación. Se concluye que existe una relación entre ambas variables la misma que nos permite brindar un desarrollo sostenible para el gobierno local y este sirva como ejemplo a todos los grupos de interés para mejorar las políticas públicas en cuanto a temas de discapacidad; de esta forma se realicen sinergias para la búsqueda de visiones estratégicas con valores éticos a favor de la comunidad.