Metodologías y herramientas de gestión para ejercer el cargo de asistente de producción y tener una mejora contínua de la producción en carreteras - Cuadrao Vela, Christian Javier (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional se desarrollara en el área de producción, exactamente exponiendo las funciones del cargo de asistente producción, el cual es un cargo que se desarrolla en gran parte en el campo para luego llevar la información a gabinete y ser procesada , analizada y pasada a unos formatos que se explicaran más adelante los cuales sirven para llevar un control diario , semanal y mensual de las actividades , así mismo, ver los costos de las actividades que se están desarrollando y tomar las mejores decisiones para optimizar costos y tiempos.