Estudio de factibilidad para la elaboración de tortas para diabéticos en el distrito Trujillo, provincia Trujillo, región La Libertad - 2018 - Pretell Sanchez, Luis Enrique (2018)
El negocio planeado, consiste en crear una empresa que elabora tortas para diabéticos sobre la base de insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que una torta común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se incrementa cada año. Nos especializaremos en brindar a cada cliente ofreciendo un producto y atención personalizada, Dulce Tentación contará con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido asimismo creará temáticas según el pedido del consumidor. Utilizaremos como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada y creativa en la ciudad, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de conciencia social a través de la gestión de la empresa. El plan del negocio tiene una proyección de venta de 3 años, en los cuales será suficiente tiempo para llegar al punto de equilibrio y al final se genere las utilidades deseadas.