Estrategias bioclimáticas térmicas como composición arquitectónica formal para el diseño de viviendas de interés social en el distrito de Llacanora – Cajamarca, en el año 2016 - Becerra Camacho, Melissa (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.