Mejora de la gestión de reparaciones correctivas para incrementar la disponibilidad de la flota de volquetes de la empresa El Imperio S.R.L. Centro Minero Coimolache – U.P. Tantahuatay, 2016 - Araujo Chávez, María Rosa (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.