Implementación del estudio de tiempos y movimientos para mejorar el proceso de despacho de mercancía del almacén en la empresa Imexa Perú E.I.R.L. en el año 2017 - Quispe Arias, Edson Gabriel (2020)
Imexa Perú EIRL fue fundada en el año 2013, es una empresa dedicada a la importación de maquinarias pesadas, venta de repuestos chinos y servicio técnico de camiones, volquetes y tractos, así mismo cubriendo las necesidades de sus clientes en el rubro de transporte pesado. Se dedica a la importación directa desde china, importando repuestos originales y en stock de las diferentes marcas, gracias al esfuerzo, dedicación y buena atención, es una empresa reconocida y posicionada en el mercado a nivel nacional (© 2019 - IMEXA PERU EIRL, 2017).