Procedimiento administrativo que vulnera el derecho a la identidad de los ciudadanos mayores de 20 años durante el año 2019 en el Registro Nacional de Identidad y Estado Civil (RENIEC) de la oficina registral Lima - Rodríguez Larreátegui, Delmy (2021)
En el presente trabajo de investigación se dará a conocer los procedimientos registrales que vulnera el derecho a la identidad de individuos, los individuos vulnerados en el derecho a su identidad, los mismos que invocan su derecho a ser identificados por razones de civil, laboral, mercantil todo esto en función a su realización personal y estabilidad emocional.