Estrategia de redes sociales que influya en la gestión de ventas en el restaurante Los 5 Tenedores - Gonzalez Gonzalez, Estefani Carolina (2023)
El presente tema tesis de investigación de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, y diseño pre-experimental, que tuvo como objetivo general determina en qué medida la estrategia en redes sociales influye en la gestión de ventas del restaurante Los 5 Tenedores, 2022. Empleando el cuestionario y la ficha de recolección de datos como instrumentos de recolección de datos, aplicado, el primero a una muestra no probabilística de 50 clientes y trabajadores del Los 5 Tenedores. Los resultados indicaron que como aplicación de la estrategia de rede sociales se obtuvo un incremento en las ventas de 39,39 % (29.669,00 s,/), que se estima anual, con una inversión inicial de 23.860,00 s,/. La investigación concluyó que la estrategia de redes sociales influye significativa y positivamente en la gestión de ventas del restaurante Los 5 Tenedores, La Libertad, 2022.