Terahertz Time-domain Spectroscopy (THz-TDS) for classification of blueberries according to their maturity - Oblitas Cruz, Jimy (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.