Proceso constructivo y programación del Local Escolar N°1625 La Portada, distrito de San José – Provincia de Pacasmayo, 2023 - Lozano Quiroz, Yover (2023)
El proyecto en el Distrito de San José, Provincia de Pacasmayo, tiene como objetivo mejorar la calidad educativa a través de la construcción del Local Escolar N°1625 La Portada. Se enfoca en proporcionar un entorno educativo de alta calidad para los niños, sentando las bases para su éxito futuro. La planificación y ejecución fueron meticulosas, con estrategias específicas y un seguimiento constante de los avances. El impacto en la comunidad es significativo. La infraestructura escolar adecuada es fundamental para el rendimiento académico y el bienestar de los estudiantes, eliminando obstáculos para el aprendizaje y reduciendo desigualdades educativas. Este proyecto refleja una colaboración entre el Estado y la comunidad para promover la igualdad de oportunidades y la educación de calidad. En resumen, el proyecto del Local Escolar N°1625 La Portada en el Distrito de San José es clave para mejorar la calidad educativa. La planificación meticulosa y la ejecución eficiente han creado un ambiente educativo propicio para el desarrollo integral de los estudiantes. Este proyecto ilustra la importancia de invertir en infraestructura educativa de calidad como medio para asegurar un futuro prometedor para los estudiantes y contribuir al desarrollo socioeconómico de la comunidad.