Gestión de la unidad de personal y su relación con el sistema administrativo de gestión de recursos humanos, en el proyecto especial Jequetepeque Zaña - 2016 - Olivera Calderón, Patricia Elizabeth (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.