Propuesta de mejora en la gestión de producción y desperdicios a través de herramientas de Lean Manufacturing para reducir costos operacionales en una empresa de fabricación tubos de plástico PVC - Medina Luna, Hernán Alejandro (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.