Beneficios laborales de los trabajadores: revisión de la literatura de los últimos 10 años - Miranda Gutierrez, Katia Margorie (2019)
La empresa PRC EMPRESARIAL S.A.C, de la ciudad de Trujillo, dedicada al rubro de servicios de seguridad y vigilancia privada, actualmente no liquidan sus beneficios Laborales a sus trabajadores como debe de ser. Por este motivo se plantea el presente trabajo de investigación titulado: “Beneficios Laborales de Los Trabajadores: “Revisión de la Literatura de los últimos 10 años”, el cual tiene como objetivo principal realizar sus cálculos de las liquidaciones de cada trabajador para poder determinar que si es rentable para la Empresa al no cumplir con los pagos que se darán de acuerdo a Ley. Para lo cual se utilizó instrumentos de recolección de datos como guía de análisis documental de los Beneficios laborales, que se le dará al trabajador un folleto en donde contendrá información sobre los temas que estarán basados las leyes, normas, procedimientos, derechos que uno debe cumplir como trabajador, además de una entrevista al Gerente General, contador y abogado de la entidad. La población y muestra estuvo constituida por el empleador y los trabajadores, la liquidación de beneficios laborales, que forman parte de, cálculo de la Cts, gratificaciones, vacaciones que se dan al trabajador cuando ya deja de laborar.