Travel influencers as a factor in choosing a tourist destination post covid-19: analysis of the national tourist - Olavarria Benavides, Heber Luis (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.