Pasión por La Libertad: historias de éxito empresarial que constituyen un legado - Hidalgo Jiménez, Pepe Alexander (2021)
RESUMEN "[...] reúne los testimonios de personas notables que descubrieron entre las adversidades la oportunidad para construir negocios, y que se convencieron a sí mismos que lo que importa verdaderamente en la vida no son los objetivos que nos marcamos, sino los caminos que seguimos para consolidar tal propósito".