Propuesta de control de costos directos con indicadores de producción en la estabilización del acopio 2 en el proyecto La Alameda del Rímac – Lima, Lima, enero – febrero 2020 - Morales Mori, Martin Alonso (2021)
El propósito de este trabajo es eliminar lo más posible las incertidumbres al momento de realizar un presupuesto mediante una propuesta de control de costos directos con indicadores de producción en la estabilización del Acopio 2 en el proyecto La Alameda del Rímac, en la ciudad de Lima durante los meses de enero y febrero del 2020. Para ello; en primer lugar, se analizarán las herramientas utilizadas, para probar su viabilidad; en segundo lugar, se calculará el costo directo real del trabajo antes mencionado; por último, se comparará el costo directo presupuestado, junto con el real y el propuesto en esta investigación. Esto se realizará con la finalidad de demostrar que este último es el óptimo para ejecutar el trabajo, mediante las herramientas propuestas y los formatos utilizados a lo largo de estas líneas.