Principio biofilico de la naturaleza en el espacio para el diseño de un centro de refugio para niños abandonados en El Porvenir - Silva Herrera, César Augusto (2020)
La presente investigación comprende el estudio y análisis del principio biofílico de la naturaleza en el espacio para sustentarlos y a su vez aplicarlos al centro de refugio para niños abandonados en el distrito de El Porvenir en la ciudad de Trujillo, esta investigación se desarrollara mediante el diseño descriptivo la cual se limitará a caracterizar la hipótesis dentro del proyecto. Mediante la investigación expuesta se logran adquirir los resultados siguientes que nos servirán a plantear los lineamientos de diseño para el proyecto arquitectónico, y que además son las conclusiones que conforman parte de la conducta de la variable estudiada dentro de la misma y estos son los siguientes: Conexión Visual con la Naturaleza, Conexión no Visual con la Naturaleza, Conexión con los Sistemas Naturales, Flujos de Aire, Presencia de Agua, Estímulos Sensoriales no Rítmicos.