La motivación laboral y la productividad de los colaboradores de la agencia Uniplaza del Banco de Crédito del Perú, distrito Los Olivos, Lima Perú 2019 - Ayala Moriano, Katherinne Lissbeth (2021)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la motivación laboral y su relación con la productividad de los colaboradores de la agencia Uniplaza del Banco de Crédito del Perú, distrito Los Olivos, Lima Perú 2019. El tipo de investigación fue básico, diseño no experimental de corte transversal, alcance correlacional y enfoque cuantitativo. Asimismo, la población estuvo conformada por todo el personal de la agencia Uniplaza y la muestra fue no probabilística. Las técnicas e instrumentos utilizados para la recolección y procesos de datos de la pesquisa son las encuestas aplicado mediante el cuestionario con 20 ítems cerrado y escala de Likert a los 30 colaboradores de la agencia Uniplaza. La tesis de desarrollo de 4 capítulos de acuerdo con lo normado por la facultad de Negocios. Capítulo I: Introducción, se desarrolla la realidad problemática, el planteamiento del problema, objetivo general, objetivos específicos y las hipótesis Capítulo II: Metodología, lo cual incluye el tipo de investigación, población y muestra, técnicas e instrumentos de recolección y análisis de datos. Capítulo III: Resultados, está constituido por el análisis e interpretación de resultados. Capítulo IV: Discusión.