Gestión del talento humano en la empresa formamos acero S. A. C., sede La Molina, Lima, 2020 - Castillo Wong, Zury (2023)
El objetivo de este estudio fue analizar cómo es la gestión del talento humano de la empresa Formamos Acero S.A.C., sede La Molina, Lima, 2020; mediante una investigación descriptiva, transversal, no experimental, con un enfoque cuantitativo, porque se utilizaron métodos estadísticos para medir la variable, además de que la información ha sido recolectada, analizada, y de esta manera se respondió las interrogantes planteadas. La población y muestra del estudio fueron los colaboradores del área administrativa de la empresa Formamos Acero S.A.C, sede La Molina; siendo un total de 30 personas. Para la recolección de la información se utilizó una encuesta y como instrumento fue un cuestionario que tuvo una serie de preguntas bien preparadas sobre lo acontecido, que fueron relevantes para el trabajo de investigación. Los resultados reflejan que existe una adecuada gestión del talento humano en la organización, además de que se realiza un buen reclutamiento y selección de personal, lo que genera que no exista mucha rotación del personal, favoreciendo a la productividad y desarrollo de cada uno de los procesos de la organización.