Los incentivos laborales y su relación con el desempeño de los colaboradores en la empresa Beetech, Trujillo, 2021 - Alvarez Rojas, Mery Fiorella (2022)
La relación del incentivo laboral y el desempeño de los colaboradores es el motivo principal para el desarrollo de este trabajo de investigación ya que describe como se mide la relación de la variable incentivo laboral con el desempeño en los colaboradores de la empresa Beetech en la ciudad de Trujillo, 2021. Hoy, con la creciente necesidad empresarial e industrial de mejorar su posición en el mercado nacional o internacional, las empresas buscan renovarse constantemente y desarrollar estrategias. La información que se tiene para la presente investigación es proporcionada por fuentes de información relevantes tales como: KRAJEWSKI Y RITZMAN (2003) CHIAVENATO (2004); nos brindan búsqueda relacionada a nuestras variables, las limitaciones que se tuvieron fueron la poca información actualizada existente sobre los temas de investigación, por ello la tarea de encontrar antecedentes e información se hizo de una labor simple a tediosa y dificultosa. Al finalizar la investigación se puede concluir que existe una relación directa entre mis variables: incentivo laboral y el desempeño, por lo tanto, se debe dar mayor importancia a que se apliquen incentivos dentro de las organizaciones para de esta forma mejorar el desempeño en las empresas.