Propuesta de implementación de un plan de mantenimiento basado en la metodología rcm para la operatividad de los equipos del sistema de abastecimiento de agua potable en el centro industrial La Chutana, Chilca 2017 - Lucano Castrejón, Angel David (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.