Evaluation of coronaphobia in the elderly population during the new coronavirus-19 pandemic [Evaluación de la coronafobia en población adulta mayor durante de la pandemia del nuevo coronavirus-19] - Caycho-Rodríguez, Tomás (2021)
El impacto negativo de la COVID-19 en la salud mental es una prioridad de investigación9. Por lo tanto, los hallazgos de este estudio sugieren que puede ser un problema relativamente común en adultos mayores. Debido al creciente envejecimiento de la población, es importante realizar estudios que permitan determinar la prevalencia de problemas de salud mental en los AM para orientar a los profesionales y responsables políticos en su prevención y tratamiento, reduciendo costos, y contribuir a la mejora de la calidad de vida de los AM.