Teoría de la reinserción social juvenil en el diseño de espacios arquitectónicos penitenciarios en Trujillo - 2020 - Gutierrez Uriol, Maria del Pilar (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar de qué manera la teoría de la reinserción social juvenil condiciona el diseño de espacios arquitectónicos penitenciarios en la ciudad de Trujillo, por medio del estudio de casos tanto nacionales como internacionales. Luego de la revisión de los proyectos referenciales y a través de un análisis meticuloso, se concluye que los lineamientos del diseño en 3D, de detalles y de materiales desarrollan y cumplen la variable de la reinserción social en dicha ciudad norteña del país.