Viabilidad económica y financiera del proyecto de inversión para la producción y comercialización de una bebida dietética de linaza en la ciudad de Cajamarca - Anticona Meza, Sonia (2015)
RESUMEN El informe que se presenta a continuación tiene como título “VARIABILIDAD ECONOMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO DE INVERSION PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA BEBIDA DIETETICA DE LINAZA EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA”. En primer lugar se ofrece una amplia descripción acerca de la realidad problemática de nuestra investigación, las características, atributos, fortalezas y reflexiones de éste, los niveles, las estrategias, las bases y las perspectivas de nuestra idea de negocio. La idea de producir y comercializar “Lino Light” se genera debido a que hemos identificado una mayor demanda en el mercado en cuanto a las bebidas dietéticas, además no solo queremos vender un nuevo producto con un sabor nuevo si no que nuestra materia prima (linaza) tiene un alto valor nutritivo que lo hace más atractivo para el consumo de las personas. Esta idea de negocio surge por la creciente tendencia al cuidado de la salud y la imagen personal, así como la predilección a productos naturales, donde el consumidor busca alternativas que satisfagan necesidades multisensoriales, emocionales, físicas y de bienestar.