Diagnostic accuracy of brief cognitive screening tools to diagnose vascular cognitive impairment in Peru - Custodio, Nilton (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.