Priorización de cuencas para la gestión de los recursos hídricos - Perú. Autoridad Nacional del Agua (2016)
RESUMEN En ese sentido, el presente documento técnico “Priorización de Cuencas para la Gestión de los Recursos hídricos” es el resultado de un trabajo articulado que establece criterios e indicadores desde una visión económica, ambiental y social; identificando las cuencas hidrográficas con mayor o menor prioridad. Con ello se espera contribuir en la planificación y desarrollo de las actividades de intervención de la Autoridad Nacional del Agua relacionadas al cumplimiento de sus funciones. Asimismo, este documento se constituye en una herramienta de planificación para la toma de decisiones que contribuyan a la mejora de la gestión de los recursos hídrico