La boutique de ropa femenina en el sistema de fashion truck, en Latinoamérica, en los últimos 5 años: una revisión de la literatura científica - Espinoza Zavaleta, Carmen (2020)
El presente trabajo una investigación realizada en la cual se plantea el desarrollo de un Fashion Truck, una boutique móvil. La moda de ropa online es tan fuerte que decidimos trabajar con variedad de modelos y diseños para todas las mujeres que no dispongan de tiempo por motivo de trabajo o estudios, por ello realizamos una nueva propuesta de innovación ofreciendo la comodidad de tener a la puerta de su casa, oficina o un lugar céntrico donde puedan ver, medirse un surtido selecto de prendas de moda. El objetivo de la presente investigación es desarrollar una innovación en la industria textil de moda que permita a todas las mujeres ofrecerles una mayor oportunidad de compra y diversificaciones en sector de moda mediante la implementación de productos textiles peruanos, que cumplan con la demanda requerida por el cliente en cuanto a la moda, calidad, comodidad y precios. La empresa se denomina Micary Boutique S.R.L. brindando una nueva idea de venta de ropa donde su atractivo es un viejo vehículo de color rosado, Micary Boutique será una pequeña boutique móvil que promete tener lo último en moda y diseño, así que podrán ubicar en puntos estratégicos cercanos a universidades, institutos, oficinas. Finalmente, se concluirá con todos los argumentos necesarios para poder sustentar la viabilidad del proyecto.