Plan de negocio para la instalación de una planta de agua de mesa en la ciudad de Bambamarca, en el año 2017 - Salazar Caruajulca, Víctor Amado (2018)
En estos tiempos modernos, la mayoría de personas a nivel del mundo cuidan su salud y el medio ambiente, entonces hace que todos los empresarios adoptemos comportamientos en relación con estas características de vida, en base a esta realidad surge la idea de ayudar a la sociedad a contribuir con su salud brindando un producto saludable, de la más alta calidad muy especial por su pureza y sabor tal como lo ofrece la naturaleza. Para tal efecto he creído conveniente denominar al producto con el nombre particular de Agua De Mesa “ORO AZUL” será un agua con un equilibrio justo de sus minerales que la naturaleza nos brinda y que nosotros con orgullo llevaremos a su mesa, envasando en su lugar de origen garantizando así que nada altere su absoluta pureza. Agua de Mesa Oro Azul ofrecerá un producto de agua pura en botella de 600 ml, contribuyendo a reducir gastos en la economía de la ama de casa, dejando de hervir el agua para beber o para preparar un refresco, mejorando de esta manera la salud y economía de muchas familias de Cajamarca y Baños del Inca; distribuyendo a diversos puntos estratégicos de la ciudad de la ciudad. En estos últimos años, la producción de agua de mesa creció a una tasa promedio de 10.9 % anual, el consumo de la población aumento por la tendencia del cuidado de la salud que cada vez más se ha intensificado en la región, puesto que existe la tendencia naturista a tomar consumir agua a cuidar la salud. Entonces el Objetivo de Oro Azul es contribuir con la salud y bienestar de nuestros futuros clientes, mediante la entrega de nuestro producto de calidad y garantía.