El liderazgo y la mejora del clima organizacional en la tienda Paris Plaza Norte, 2019: una revisión de la literatura científica - Cornejo Polo, Lucero Reggina (2021)
El presente trabajo de investigación se justifica en poder aumentar el concepto sobre el liderazgo y el clima organizacional. Asimismo, tiene el objetivo determinar como el liderazgo nos permite mejorar el clima organizacional en la tienda Paris plaza norte, 2019. Los criterios que se han tomado han sido documentos recolectados desde el año 2014 al 2018, siendo nuestra fuente de información Scopus. En el primer capítulo, explicaremos la realidad problemática sobre el liderazgo y el clima organizacional de la tienda Paris Plaza Norte. Además, daremos a conocer la relación entre las variables, mediante la formulación de la hipótesis. En el segundo capítulo, abarca la metodología de la investigación, en donde se conocerá el tipo de investigación, quién es nuestra población y muestra de estudio. En el tercer capítulo, daremos a conocer los resultados obtenidos con nuestra investigación de los documentos recolectados. Asimismo, las limitaciones que hemos tenido es la imposibilidad de poder ir a la misma tienda y recolectar la información correspondiente para la investigación. Finalmente, esto nos dará como resultado obtenido ver la relación del liderazgo y la mejora del clima organizacional en la tienda Paris Plaza norte, 2019. Esto nos permitirá realizar las conclusiones para el presente estudio.