Influencia de la cultura organizacional en la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Sociedad Happyland Perú S. A., Cajamarca – 2017 - Caycho Huarhuachi, Betty Marybel (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.