Principios estratégicos requeridos para crear experiencia de marca en un negocio de cafetería gourmet del rubro de alimentos y bebidas no alcohólicas en Lima - 2018 - Ruiz León, Leonardo (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.