Tranqueras en Primavera - Cabeza Alfaro, Ana Rita (2014)
Chopin, Tchaikovski y Vivaldi ya no podrán salir de Primavera. Por culpa de los ladrones, han quedado prisioneros de unas tranqueras de fierro feas, amarillas y oxidadas.