Estrategia de comunicación política del Consejo Regional IV del Colegio de Nutricionistas del Perú – sede principal Lima Metropolitana - Ccana Pacora, Enzo Manuel (2021)
Conceptos como estrategia de comunicación, comunicación política, identidad corporativa, reputación de marca y agenda mediática adquieren especial atención, pues son decisivos para que una institución logre los objetivos que se plantee. Asimismo, el contexto en el que vivimos actualmente, en donde el mercado empieza a valorar los aspectos sociales, a veces por sobre los económicos, el trabajo de la comunicación institucional supone una herramienta transversal que debe ser utilizada y puesta en funcionamiento.