Condiciones que presenta el paisaje cultural del distrito de Moche para la implementación de un parque temático - Adriana Saraí, Jimenez Mier y Terán (2017)
RESUMEN Esta investigación tiene como objetivo conocer las condiciones del distrito de Moche para la implementación de un parque temático turístico. La investigación realizada es no experimental transversal descriptiva. Para poder realizarla se recolectaron datos del INEI acerca del paisaje rural y urbano en el distrito, y para poder saber el nivel de aceptación de la creación de un parque temático se realizó una encuesta a los pobladores del distrito, basándose en las condiciones rurales y urbanas. En los resultados obtenidos se resalta la importancia de implementar este tipo de entretenimiento y el efecto multiplicador que generará en Moche a su vez se da a conocer que el distrito cuenta con las condiciones necesarias para implementar el parque temático. Como recomendación principal se debería realizar un estudio de mercado, para poder garantizar el éxito de este proyecto, fomentar el interés en los pobladores en la ejecución del trabajo y realizar un estudio de impacto ambiental que permita realizar el proyecto sin afectar al medio ambiente.