Evolución en la celeridad de elaboración y proceso contractual a través de plantillas estandarizadas en la empresa T&S Vabru S.A.C., desde el 2018 hasta el 2020 - Navarro Hidalgo, Jesús Emmanuel (2021)
En los últimos años, a pesar que nos encontramos en una época de tecnología ascendente en todos los rincones de la sociedad peruana, estando presente el acceso a internet y a computadoras que ayuden el trabajo de un asistente legal, aún existen diversas empresas que no logran brindar una mejor atención a sus clientes que buscan un trabajo con celeridad y garantía. En el presente trabajo de suficiencia profesional demuestra que, mediante un adecuado proceso de implementación de plantillas o llamados también formatos de contratos, se puede economizar el tiempo dentro de las labores profesionales y a su vez brindad una mejor atención a los clientes que deseen contar los servicios de una determinada empresa.