Evaluación de la satisfacción de los estudiantes del XI ciclo de la Escuela de Derecho con la formación recibida en los centros de práctica pre profesional, UPAO 2016 - Anhuamán Correa, Solenka Natalie (2016)
El autor no autoriza la publicación de la tesis